Себя нашел...

Владислав Рыбин
Давно отточены в уме слова,
Дорога дальняя остудит пыл,
А на обочине растет трава,
А за обочиной цветут цветы,
Лишь на дороге грязь да колея,
И не запачкаться совсем нельзя.
Взял сердце чистое в дорогу я,
А чем прикрыть его забыл, не взял.
И крутит времечко штурвал в руках,
А под кабиною поет мотор,
И даль бежит ко мне издалека, 
Среди лесов, в дорожный коридор.
А в этой дали я себя нашел,
В родной знакомой с детства стороне,
Все в этой жизни будет хорошо,
Не зря она благоволит ко мне.
Давно отточены в уме слова,
И мы с дорогою давно на ты,
А вдоль обочины растет трава,
А за обочиной цветут цветы...