Из Гамлета

Константин Абрамов 2
Возьми, взгляни в оригинале,
банален мир, а ты в нём слеп,
в досках из каменных скрижалей
оставлен заповедей след:

Сомненье - звезды есть огонь;
сомненье - солнце встанет вновь;
сомненье - истина вне лжи;
сомненья нет - в моей любви...

Doubt thou the stars are fire;
doubt that the sun doth move;
doubt truth to be a liar;
but never doubt my love...