Настрой

Ковальчук Ан
Стиль написания стиха зависит сильно от настроя
и задевает за живое в письме дрожащая рука.

Бумага сможет передать неровным рядом нервных строчек
души метающейся почерк. Заставит мысленно страдать.

Воспоминание о былом прольются на сердце елеем,
и угольки, что тихо тлеют, накроют пламенным теплом.