Российские погосты

Вячеслав Шапран
   "Тихо, под трепетом ангельских крыл
    Звонят кресты безконечных могил..."
                С.Есенин


Российские  пого'сты…
И всё  Кресты'…
               - Кресты'…
                - Кресты'…

Остановись средь суеты...
 - Подумай просто:
Ведь на Земле не вечен ты!

 - И ши'рятся...
            - Российские -
                - Пого'сты…
.     .     .     .     .     .     .     .     .

28.04.2014.