Две женщины - с которою пойдешь?

Галина Линдеман
Почти семь лет из ночи в день..
Из года в год по тропке узкой..
Мы шли к тебе обнявшись:я и тень:
Две спорящие половинки чувства..

Не ведаю, быть может ты слыхал?
Стрельбу во мне противоречий
Из черт характера был карнавал
Но не задуты грустью наши свечи..

Я так давно жива одним тобой..
И сколько ни иду-вдали от цели..
На полушаге до распутья,выбор твой..
Так оглушительны Зимы метели..

Две женщины - с которою пойдешь?
Мы обе перед Господом в ответе..
Я исключаю в сердце моем ложь..
C другой почувствуй-солнце светит?

Любовные переживания - метель..
Серьезная привязанность сердцами..
Ты утро, приносящее мне день..
И вечер, обнимающий мечтами..