Зеркала

Аглоссер
       Слова- как будто зеркала:
  в них каждый может видеть, слышать
         приятное, и  узнавать
       желанное, и, даже, свыше...

        Создать не трудно ими  рай,
    и ад в  цветах... На всё ответы 
         они  как надо утвердят;
         осколки 
               разума
                поэта...
       
             18.12.2014