Терпёж

Виктор Козлов-Самарский
Терпит каждый пролетарий,
Терпит даже господин.
Но терпёж их всё же разный,
Вовсе он не двуедин.

Продаёт труд пролетарий,
Покупает господин.
Платит мало, деньги тают.
Каждый сам себе любим.
- - - -
18.12.2014