Быть не смогу

Ольга Рослик
  Просто прелестный букетик,
  Замечательно пахнут розы.
  Аромат будоража все чувства,
  С наслаждением ты вдыхаешь.
   
  Ты уходишь совсем не надолго,
  Провожаю смущённым взглядом.
  Знаю! Непременно вернёшься,
  И слегка прикасаюсь губами.

  Силуэт в ночи редко вижу,
  Словно ходишь по краю земли.
  За соломинку любую цепляясь,
  Любовь свою пытаешься спасти.

  Говорю и всё время тревожусь.
  Вижу блеск твоих глаз синеву.
  Только время уже не вернётся,
  Ведь с тобою быть не смогу...