Ах, упасть бы в траву луговую

Валентина Арасланова
Валентина Арасланова


Вдохновила
Бармина Людмила 2
http://www.stihi.ru/2011/05/18/6340
«Упасть бы в траву луговую...»
-----------------------------------



Ах, упасть бы в траву луговую,
Там, где клевер с ромашкою рос.
Жадно слушать сторонку родную,
Ту, что трогает душу до слёз.

Красотою небес любоваться,
И равниной бескрайних полей.
И в обнимку с берёзкой качаться,
Там, где Родиной пахнет моей.

Полной грудью вдыхать чистый воздух,
От медовых лугов аромат.
Там, где тянется к солнцу подсолнух,
И пылает вечерний закат.

Обнимает трава луговая,
Щедро дарит землица тепло.
Ах, спасибо, сторонка родная,
На душе так легко и светло!