Болельщица

Ольга Алексеева 9
Трасс гоночных, маршрутов
Широк диапазон,
Масс-старты и пасьЮты*
Вновь дарит биатлон.

От каждого эфира
Растёт адреналин,
Этапы кубков мира
Доводят до седин.

Как в рот воды набравши,
Сижу. Меня хоть режь!
Когда один из наших
Приходит на рубеж.

Мишени все закрыты,
И ветер нипочём!
Спортивная элита
«Работает» в подъём.

Осталось метров двести
До финишной черты –
С Губерниевым вместе
Кричу до хрипоты.

Домашние делА я
Бросаю на потом,
Болею, как «больная»,
За лыжников с ружьём!

ПасьЮт – гонка преследования по итогам спринта