Я стихами наполнила жизнь...

Ирина Беларусова
Я СТИХАМИ НАПОЛНИЛА ЖИЗНЬ...

Я стихами наполнила
Жизнь,
Сердце,рифмы и ритмы
Везде,
По ночам улетаю
Ввысь
И пишу в небесах
О земле...

Я не знала, что можно
Так,
Жила,   любила,
Мечтала,
Видно Судьба дала
Знак,
Первый свой стих
Срифмовала...

Как живу я теперь,
Не пойму,
Про еду и про сон
Забываю,
Я снежинку ловлю
На лету
И стихи про нее
Сочиняю...

В них суровой, снежной
Зимой
В  лето жаркое я
Улетаю
И под круглою, желтой
Луной
В листопаде любви
Утопаю...

В них березки танцуют
Вальс,
Серенады  поют
Соловьи,
Над рекою звучит
Романс,
Бубенцами звенят
Ручьи...

Я стихами наполнила
Жизнь,
Они верить и жить
Помогают,
Если скажут:
- От них отрекись,
-НИ ЗА ЧТО! - пусть
Вселенная знает.

18.12.2014 г.