И пока стучаться сердца наши

Станислав Тарашкевич
Кружатся,  текут  водою  годы
Пролетает  время,  как  стрела
И  заметить  даже  не  успели
Как  стареют  нашие  тела
Зеркало  становиться  кривое
И  взрослеют  дети  с  каждым  днем
О  Тебе  я  думаю  все  больше
Ведь  живем  с  тобою  мы  вдвоем

И  на  старость  лет,  как  сумасшедший
Каждый   день  я  нового  ищу
Где-то  между  будущим  и  прошлым
Каждый  день  стихи  тебе  пишу
Если  ты  замерзла  обогрею
Если  ты  устала  помогу
И  пока  стучатся  сердца  наши
На  одном  жить  будем  берегу