Он во мне создает вселенную

Расстояние Между Нами
Он во мне создает вселенную.
Там, под ребрами.

Мысли-планеты рождая взрывами резких слов.
В них океаны из слез, как глаза, бездонные,
Материки из памятных легких снов.

Не разрушай то чудо, которое вместе создали.

Слышишь?
Я же прошу, береги,
береги меня,

Будь же со мной прикосновеньями-звездами.

Ты уже стал главной моей религией.