Размышления на краю жизни

Ясная Ирина
Как только выцветут глаза,
В руках иссякнет сила...Сложен
Был от рожденья путь сюда.
Но я дошёл, я смог, я дожил!

Я покорил вершину лет,-
Стою без сил я. Растревожен.
Встречаю с трепетом рассвет.
Последним каждый из них может

В меня лучом вонзиться света
Или омыть меня дождём.
Я вроде есть, а вроде нету.
Зачем же был я здесь рождён?

27.11.14