Водка - старая жена

Качалов Игорь
Водка - старая жена.
Песня - грозная царица.
Исцеляют имена
Тех, кто могут так влюбиться,

Что забудут шум веков,
Ход светил и крови ропот.
Есть оплот сердец и слов,
Вечный лепет... опыт... шёпот...