В полумраке сладкой памяти

Денисова Анна Александровна
В полумраке сладкой памяти,
Из-под искорок души,
Мы в ладонях неги, вечности,
Но на краешке души.
Мы летим по состоянию,
И по лезвию мечты,
Мы на верфи сострадания,
Но с осколками судьбы.