Войди, я вся пылаю...

Александр Квиток
ВОЙДИ, Я ВСЯ ПЫЛАЮ…

Вошёл – прекрасно…Шутка здесь…
Никто ничем здесь не пылает.
Проверка: мужчин на страстность,
На любопытство женщин…

Забавы наши сетевые,
Туда вошёл, сюда вошёл…
Да не иссякнет интерес
К любви – мужчин и женщин.

На том стоим и тем живём,
Сегодня хорошо, а завтра…
Посмотрим – будет день…
Любовь да будет с нами.


                18.12.2014