Не упаду к твоим ногам...

Мария Зубрий
Не упаду к твоим ногам
Как белый снег...
Ведь ты прекрасно знаешь сам,
Я - не из тех...

И ярким пламенем сгорит
Любовь в аду!...
Пусть сердце рвется и болит!..
Но, я - уйду...