Лепестки роз

Беатрис Иванова
Огонь  тени  не  оставит
На  стекле, разбитом  вдребезги.
Тихо – тихо  он  погаснет
И  останется  во  времени.
В  зеркалах  не  будет  мрачного
Отражения  от  горечи.
Опустел  огромный  зал  давно;
Ветер  запоет  лишь  к  полночи.
И  рассыпаны  вокруг
Только  лепестки  от  роз…
Улыбнись, мой  друг!
Трудно  жить  всерьёз.


17.12.14г.

фото из интернета