Путин

Роман Дарю
Путин - удар по самолюбию бездарных политиков - это понятно (по крайней мере мне - так кажется, ведь сейчас в тренде: быть уверенным в чем-либо никак нельзя, ибо ты зомбирован...). Но, знаете, судя по нелепым движениям (в том числе с транспарантами) некоторая российская интеллигенция испытывает похожий, глубокий нокаут, в котором Западает язык, издавая напоследок, совместно с надутыми щеками, что-то пиарно невнятное (к сожалению).