Ну, а пока поспи, my love

Людмила Иванковская
Мне до тебя всего два слова - "Привет, любимый!.."
Но ты в себе замкнулся снова, стакан с текилой,
как в Мексике, без ничего и залпом -
ну что ж?.. goodbye, my love, до завтра...

Мне до тебя два трудных шага - простить, поверить!..
С мгновений тех продлится сага - и вместо прерий,
под новогодней ёлкой в центре парка
ты будешь для меня, my love, подарком.

Ну, а пока поспи, поспи до завтра...


17.12.2014