Хозяйка в интернете...

Татьяна Рамина
Хозяйка опять в интернете "засела",
"Свалилось" все, блин, на меня...
Ну ладно своя лишь семья, в самом деле;
Еще ведь приперлась "родня"

Приехала теща, и тесть , и золовка,
Ох, кругом идет голова!
Чтоб всех «ублажить» здесь нужна ведь сноровка,
Хозяйке все по фиг, «мертва»!

Уж пятый  ведь час, все сидит в интернете,
И «лайкает» всем и везде;
И ведь не волнует, что бедные дети
Теперь не нужны ей, Звезде!

Приходится вместе питаться нам кормом,
А я им стираю теперь;
«Друзья» хорошо, но должна же быть «норма»,
Молчу, а то на хрен за дверь!!!

Фото из интернета