Сердце знает многое

Качалов Игорь
Сердце знает многое
И ему не стыдно.
Зависть многоокая
Ждёт паденья. Слитно

Написав послание,
Всё же, ты дождёшься
Вечного сияния -
И не обожжёшься.

6. Цикл "Возвращение в Царьград"