Мы ждём наш милый Новый Год...

Лариса Рига
Мы ёлочку красиво нарядили,
Снежинки на окошки прилепили.
Друзьям подарки купим в декабре.
Конечно, будет и салатик «Оливье».
Продукты к празднику нам надо бы купить,
Про апельсины как бы не забыть!
Наряды, сумочка, картошка,
Ещё две баночки горошка.
Потом: конфеты, кофе, чай…
-Давай, подружка, выручай!
К нам Новый Год спешит… идёт,
Часы бегут, бегут вперёд.
В духовке испекли пирог…
Сидим уже без «задних ног».
Ждём, что вот-вот часы пробьют,
И к нам Козёл с Овцой придут!
Мы так устали в этот час…
Но праздник всё- таки для нас.
И всё равно из года в год,
Мы ждём наш милый Новый Год!