Голос Путина зазвучал...

Владислав Рыбин
Голос Путина зазвучал,
В этом голосе твердые ноты,
Он словами не рубит с плеча,
И мозги не выносит народу.
Он нашелся - мужик и герой,
Вот таких бы в верхах нам поболее,
Чтобы все за Россию горой,
А то, что не правитель, то горе.
Проворонили бывший Союз,
Флот и армию чуть не пропили,
Набивая котомку свою,
А о Родине просто забыли.
Я не льстец, не во славу мой стих,
И вообще я мужик деревенский,
Голос мой до бескрайности тих,
Но звучит в унисон с президентским.
Голос Путина в души проник -
Ох, далече он слышен, далече,
И страна потянулась за ним,
Развернув богатырские плечи.