Храмы, храмы, храмы...

Качалов Игорь
Храмы, храмы, храмы...
Звон колоколов.
Современной драмы
Замысел таков -

Устранить причину
Ненависти. Нам
Не легко отринуть
Застаревший хлам.

4. Цикл "Возвращение в Царьград"