Все лучшее пребудет с нами

Наталья Бурцева 7
Задача творчества постигнуть мир вселенной,

Чтоб понял человек смысл жизни, цену…

Гимн творчеству, как мир рождается из тлена,
               
Из тщетных устремлений вверх на сцену.

Переплетение добра и зла, измены,

Где ложь, где, правда, сразу не поймешь…

Любовь  взойдет на трон и сразу перемены.
      
Вас вознесут, и ты сквозь ад пройдешь.

Из пепла возродишься, словно феникс ясный –
               
Творить во славу жизни, верить, сметь.

«Добро - бессмертно», вечно и как жизнь прекрасно.
             
Ты побеждаешь зло, а значит смерть.
            
  Жизнь и любовь мы воспоем словами.

Все лучшее пребудет с нами!