признательное

Тёпленькая Пошла
я люблю простые вещи,
очевидные вполне,
проступающие резче,
стоит чуть забыться мне:

то вовне, а то вовнутрь
и во сне, и наяву -
забываюсь на минуту -
проступают - и живу.

тихий голос, чашка чая,
света узкое кольцо -
их порядок неслучаен

только слабо различаю
руки облако лицо