Кто может доставить радость?

Вадим Пряхин 2
Когда же, наконец, наступит
                истинная старость,
Тогда все девушки нам
              кажутся красивыми...
Почти любая уже может
                нам доставить радость
И сделает повышенным
               вниманием счастливыми.

          *     *     *