Царьград - средоточенье

Качалов Игорь
Царьград - средоточенье
Народов и племён.
К прекрасному влеченье
Спасает. Почтальон

Всё так же пИсьма носит
В кварталы бедняков.
Земля не переносит
Лжецов и вахлаков.

2. Цикл "Возращение в Царьград"