Горячий чай глотая

Качалов Игорь
Горячий чай глотая,
Жизнь вспоминает Бог,
Царьграду возвращая
Сияние. Урок

Истории полезен
Не только небесам.
В любой из многих песен
Есть счастья дивный храм.

1. Цикл "Возвращение в Царьград"