Возможность взглянуть

Владимир Яснополянский
Мама ,мама,где наш папа?почему наш дом пустой?
Мне уже почти шестнадцать,а какой он, а какой?
Почему его не знаю,почему он не со мной?
Мама,мама улыбнись,не борися со слезой.

     Мама,мама, в нашем доме все прекрасно и уют.
     От людей все,что я слышу,эти люди мам,мне лгут?
     Говорят,что "та"-другая,не пускает его к нам.
     Мам,,взглянуть на папу,я возможность тебе дам.

Я  найду его, я знаю,и сама в дом приведу.
Мама, мама, обещаю,за тебя в огонь пойду.
Он придет мам,никогда же он не лгал. 
Приведу и пусть увидит-кого в жизни потерял.

     Вот припудри чуть-чуть носик,
     Надень шелковый халат,
     Ты на него лишь смотрела.
     Вот примерь-он будет рад.
 
               *  *  *