Чистый звук...

Сергей Заровский 2
Чистый звук,
Манящий голос
На закате дня,
Вместо рук
Пленило слово
В этот миг меня.
Я вошёл,
Луна в партере
Где-то за спиной.
Хорошо,
Когда ты веришь.
Спой ещё мне, спой!
Сотни звёзд
Над бездной сада
Замерли в ночи.
Выбор прост
И беспощаден.
Только не молчи.
Вспышка, круг,
Дуэт в два соло,
Пламень изнутри.
Новый звук,
Гортанный голос,
Отблески зари…