На черепаху голову кладу

Максим Валюх
На черепаху голову кладу
И слушаю приливы древней крови.
Ползут суставы крабы по песку,
И сердце бьётся рыбкою в улове.
Умчались страхи, пихты подросли,
Ушли по окна в землю новостройки.
Мои вопросы, море, просоли.
Я панцирь натяну поверх футболки.

16.11.2014

© Максим Валюх