Крылатые, летайте...

Наталья Бурцева 7
              Размышления вместе с Игорем Тальковым
Крылатые, летайте! Стремитесь выше, вверх.
На землю не спускайтесь, и обходите тех,
Кто будет восхищаться, и удивляться Вам –
В глубинах черных – души завидуют крылам.

Не медлите, летайте, летайте, а не то -
Повыщипают  перья и будет нелегко.
Есть те, кто Вам помогут без лишней суеты,
Таланту  вверх подняться, не растерять мечты.

Талантливых  хвалите, стирайте желчи тень.
Уверенность дарите, продляйте светлый  день.
И радость в жизни Вашей оставит яркий след –
Без зависти и лести достигнете побед.

Добро и Правда рядом, - желанны не для всех.
Путь вместе с ними труден и не всегда успех.
Но жизнь она расставит все точки по местам…
Добро,  добром вернется, с лихвой вернется к Вам.