Ждём Снегурку, Деда ждём

Фаина Мотрук Детям
В саду  ёлочка в свечах,
Стихи, песни на устах,
Есть конфеты, шоколад
И подарков целый ряд.

Ждём Снегурку, Деда ждём,
Без них праздник не начнём.
Приходите поскорей,
Ждём и сказочных гостей.
 
К нам приедут волк, лиса,
Белки, ёжики, коза
И Снежинки прилетят-
Деда много ждёт ребят!

Сани пусть летят скорей,
Дружно  встретим у дверей,
Спляшем вместе и споём,
Очень, очень мы вас ждём!