Чёрная аура

Валерий Беседин-Краснов
Почернела аура.
             Не сложилась  радуга  в белый -
                Не по физике…
Свернулись  трубочки клевера,
             Дразнят наш поцелуй неумелый,
                А мы шизики…   
Читали  мы мысли,
             Отвечали раньше вопроса.
                Грелись телами,
Когда вместе были
             Летали - нас напрочь уносит!
                Тёрлись носами
Цвета почернели.
             Отвратительно  всё подкралось -
                Снег, дождь, усталость,
Пропала дрожь в теле.
             Привычная наша близость
                В прошлом осталась...