Увидел, выбрал, полюбил - хватай...

Михаил Галахов
Увидел, выбрал, полюбил - хватай,
Используя все средства арсенала.
И если у тебя их слишком мало,
Душою не врасти в цветущий май.

Хватай и защищай, и окружай
Своею неусыпною заботой,
А то твой долгий путь в далёкий рай
Тоской отмечен будет и зевотой.