Город

Носова Ирина
Мне б в тот Город, где башни со звонницей,
Где высОко поёт благовЕст.
Слышал я, что там можно дотронуться
До вершин самых дальних небес.
Говорят, там всё зримо и видится
Даль грядущего, зло и добро.
Там желанье любое исполнится,
Если только на сердце светло.

И тогда вопрошайте - ответствуют
Наши пастыри прави, добра.
Возжелайте - и ангелы вестные,
Принесут вам дары вострубя.
Возлюбите - и Светлая Троица
Вознесёт до забытых высот
В дивный Город, где башни со звонницей
Ослепительно белых красот.