Здравствуй, Ирина...

Романтика Стиха
Здравствуй, Ирина, приятно узнать,
Что держишь письмо, кое я отослал.
Хоть и не Пушкин, да что с меня взять,
Но с рифмой дружить боле не перестал.

Писал я тебе и меня осенило:
Кто же нуждается в "мертвых" словах?
Поэтому скомкал тот лист и решил я,
Что это письмо будет только в стихах.

Ты знаешь, я понял, что был недалекий,
Не знал, как же сладостно Слово Писать
Не пальцем по клаве, а взявши листочек,
Чернилами "сказку" на нем "рисовать".

Оставь меня мир цифровых технологий,
Покиньте меня постмодерн и хай-тек.
Хочу, что бы стали все люди свободней,
Закрыли ворота от мерзких утех.

Желаю тебе от души и от сердца
Мыслей умных и прекрасных дорог,
Чтоб руки твои помогали согреться,
И что бы с родными не было ссор.

Прощаюсь с тобой, так приятен твой образ,
За разомо раз предстающий пред мной.
Пиши, вспоминай, я всегда к тебе добр,
Смотри, я всхищаюсь не только собой.