Мой портрет и Дед Мороз

Фаина Мотрук Детям
Стоит ёлочка в свечах,
А под ёлкой - я в мечтах!
В сад сегодня не спешу,
Дед Мороза дома  жду.

Я уверен, он придёт,
Телефон мне принесёт,
Самый лучший и билет,
На его большой концерт.

Адрес я ему писал,
Фото с просьбой высылал,
Приходи скорее, Дед,
Ждёт у входа мой портрет.