Placeat

Евгений Альшиц
Как церковь без креста,
Душа моя пуста.
Как омуты реки,
Так шрамы глубоки.
Пусть скалятся над этим,
Злые языки.
Здесь нету никого,
Для этой высоты.
Кого-то одного,
Дыхания мечты.
Как страшно,
Что об этом.
Знаешь только ты.