Песчинки в чреве урагана!!

Таня Ковалёва 2
песчинки в чреве урагана!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
не день...- сюрприз!!...звонок...и ты!!...
всё отложил...и вот приехал...
и сразу жажда высоты!!...
нам притяженье...-не помеха!!...
ворвался в клеточки восторг!!...
он окатил нас с головою!!...
и крылья рвутся на простор!!...
...-мы снова рядышком...с тобою!!...
и всё бегом...везде бегом!!...
не потерять чтоб ни мгновенья!!...
и прикоснусь к тебе тайком...
и ощущаю в сердце жженье...
а ты целуешь...обнимаешь...
в глаза восторженно глядишь...
ты и без слов всё понимаешь...
и вслед за мной домой спешишь...
и вот мы дома!!...аллилуйя!!...
потом иное...сначала мы!!...
и вот во власти поцелуя!!...
....и притяженье...высоты!!...
и подхватил безумья шквал!!...
и мы взлетали...выше...выше!!...
а ураган всё бушевал!!...
и выси наважденье слышим!!...
всё сметено!!...преграды все!!...
и крик висит на волоске!!...
а мы...по встречной полосе!!...
в последнем затяжном броске!!....
............
потом ничто!!...потом...нирвана!!....
не рассказать...не описать!!...
песчинки в чреве урагана!!...
что высь хотят в себе достать!!.......
...........
кто испытал...тот понимает...
сладчайшую из знамых власть!!...
она...-мгновенно подчиняет!!...
и имя этой власти...-СТРАСТЬ!!!!!......