Зимняя декабрьская зарисовка

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
В нашем городе зима
Распоясалась немного...
В белом саване дома,
Все усыпала дороги.

Тротуары замела,
Не пройти, и не проехать.
И метели привела,
Наградила ели мехом.

Радуются деревца,
И берёзы оживились...
Удостоились венца,
И снежком припорошились.

Здравствуй, зимушка-зима!
Принесла всем просветленье.
Полные все закрома,
Снизошло и вдохновенье.

Снег кружится и парит,
Скоро-скоро будет праздник.
Снег порхает и летит,
Радует людей проказник.

Праздник к нам спешит в дома,
Долгожданный и весёлый.
Заждались тебя, ЗИМА,
Покажи свои обновы.

И порадуй малышей,
Наряжай скорее ёлки.
Станет сразу веселей,
Постучалось Новогодье.

   18 декабря 2014 года

Иногда так хочется помечтать,
ждём зимушку с морозцем и снежком!!!
Пока зима не радует...