Лес

Лансер Де Романус
Туман всё ближе
Темнеет лес
Спускаюсь ниже
Почти исчез

Я знаю здесь
Сложней искать
Вокруг болота
Им не достать

Почти не вижу
Куда идти
Безлик и выжжен
Лес на пути

Журчит хрустально
Вдали родник
Такой печальный
В тени двойник

Ложись на землю
Вкуси всю соль
Пока в ней дремлет
Любовь и боль

И выдет солнце
Сквозь дебрь лесов
И будет птицей
Светить в лицо

Пока в тумане
Не сляжет ночь
Мне быть в капкане
Мне не помочь

Туман всё ближе
Темнеет лес
Спускаюсь ниже
Почти исчез

ссылка на песню
https://soundcloud.com/lance-of-destiny/black-forest