Устала ждать

Русова Екатерина
Все решено, ничто уж не изменится.
Все решено, назад уж нет пути.
Все решено и хуже лишь становится.
Будь добр, прошу, ко мне не приходи.

Тебя прошу, оставь меня в покое.
Прошу тебя, забудь ко мне тропу,
Хоть раз пойми же - что такое
Когда ты ждешь, а я не прихожу.

Когда поймешь, как же это больно,
Когда поймешь, как тошно было ждать...
Исправлять, поверь, уж будет поздно,
Бегущий поезд будет не догнать.