Увлечение стихами поэтессы

Юз Нокс
Увлекся вашими стихами:
Вот так – начни и не очнись!
Они, как море, полыхали,
К чему-то дальнему рвались.

Лицо и слог – одно начало.
В них совершенен ясный глас.
В них столько разного звучало,
Объединяя разных нас.

Мы начинали на отшибе,
Никто не знал:
Что!
Пишем мы,
И мы, не совершив ошибок,
Преодолели время тьмы.