Ирис

Игорь Нехаенко Одесса
                Марике Мюнтер

чувствительный язык....
два синих глаза...
цветок смотрел как женщина
в глаза
живой и трепетный
я чувствовал что струшу
когда за этим взглядом
я увидел душу

17 декабря 2014 в 21:33


(фото взято из интернета)