Пресс - конференция Путина 18 декабря в Москве!

Нонна Журавлева -Гросс
Стихов написано ведь много.

Стихи ведь пишут о любви,
Природе.

Стихи и пишут о разлуке.

Стихи ведь пишут о Героях!

А Путин разве не Герой?

И рейтинг у него большой!

И я попробую сегодня, Вам
Рассказать просто в рифме,
Большую Пресс - конференцию
Путина в Москве.

Такая конференция проходит
Раз в году и на неё съезжаются
Не только со всей страны но, и
Других стран Планеты.

Готовятся к Большой Пресс -
Конференции заранее и тщательно
Продумывают  свои вопросы.

Аппаратуру подготовили и
Даже продумали наряды.

И каждому ведь выделиться надо,
Чтобы его заметили, и дали слово.

И надо выглядеть ведь так, чтобы
Запомниться, и впечатлить.

А Конференция не для пустых
Вопросов,  здесь планы Путина
Хотят узнать!

Россия не должна стоять на месте,
Она должна идти вперёд!

И вот настал час Конференции,
И Путин вышел к журналистам!

Их было более тысячи двести
И все с плакатами сидели,
Кого  сегодня представляли.

Сегодня ведь в десятый раз
Путин проводит такую Конференцию.

И он вначале рассказал, что
Было сделано  за год.

Отчёт ведь Путин полный дал,
Что было сделано в России
За год.

Наверно всё же я не стану Вам писать,
Какой сегодня торговый баланс
В России.

Какой же будущий бюджет, но всё же
Путин тут сказал, что будет
С профицитом - доходов всё же
Больше будет, чем его расходов.

Казалось,  можно завершить!

Ведь всё он рассказал!

Но тут посыпались вопросы,
Их было столько, я лично
Не считала, потом из СМИ мы
С вами тоже ведь узнаем.

Но я скажу Вам откровенно,
В ответах Путин был на
Высоте!

И кто задал свои вопросы,
Ответы полные получили
От него!

И больше трёх часов шла Большая
Пресс - Конференция!

Но, я в конце хотела цитату
Путина Вам привести!

Цитата эта об рейтинге его,
А он ответил,  что нужно
"Делать - дело,  работу - работать,
А не о своём рейтинге думать"