Наш предок?..

Бабич Георгий Дмитриевич
   Здравствуйте, дорогие читатели (если таковые имеются у меня), давайте поразмыслим от кого же все таки произошел человек?! Сразу же смею откинуть на правах авторства религиозную идеологию, но прошу вас не забывать об одном: что сказка ложь, да в ней намек. Видимо множеству из нас приходила эта мысль в голову, кто же он, наш предок человеческого рода?
   В школе, возможно и по сей день ученикам преподают теорию Дарвина, что человек путем труда и каких то размышлений, тысячелетиями эволюционировал в человека разумного, по научному гомосапиенса. В наш век технологий и наук уже с трудом вериться, что данная теория приемлима, ведь за все время наблюдений, еще ни одна обезьяноподобная особь не спустилась с дерева и не стала скидывать с себя шерсть и произносить речь членораздельную. К тому же есть одно, ИНСТИНКТ, а именно инстинк наших предков, тоесть о чем я, мыслящий читатель, а о том, что если наш предок, то бишь обезьяна живет на деревьях, то и нас инстинктивно должно тянуть к ним, к лазанию по деревьям, но где вы видали такое? Я не знаю лично, чтоб кто либо из моих друзей или тех кого я знаю, полезли бы мыслимо или безраздумно на дерево и получали бы удовольствие от данного действа, к тому же есть люди которые панически бояться высоты. А к чему же нас тянет? К звездам. К космосу. Так возможно легче и вернее предположить, что мы и явились на эту землю с другой планеты, галактики? Но кто мы тогда? Кем мы являемся? Пришельцами, на планете которую мы считаем своей родительницей. И если так и есть, то почему мы на этой планете, что случилось с предыдущим планетарным местом нашего жительства?


12/2014